政协黑山县第十三届委员会第一次会议举行第二次全体会议

发布:水争  www.hszxw.gov.cn  2017/12/26   人气:0

 

政协黑山县第十三届委员会第一次会议

举行第二次全体会议

12月8日8时30分,政协黑山县第十三届委员会第一次会议举行第二次全体会议。

大会主席团常务主席尚玉新主持会议。
    本次会议应到委员252名,因事因病请假9名,实到会243名,符合《政协章程》规定。
    大会主席团常务主席金福顺、张涛、吴兴元、邵景波、尚玉新、穆艳秀及本次大会的各位执行主席在主席台上就座。
    县委书记袁力,县委副书记、代县长张昊,县人大主任刘世洲等县委、县人大、县政府的领导和县法院、县检察院、县庞河经济开发区、县人武部领导出席会议。
    会议通过了选举办法;通过了总监票人、监票人、计票人名单。
    会议以无记名投票方式选举张涛为政协黑山县第十三届委员会主席,选举邵景波、尚玉新、穆艳秀为政协黑山县第十三届委员会副主席,选举丁琳、山岩、马驰、马静、马文斌、王建、王博、王卫国、王冬梅、王姗姗、王绍钦、王树学、井洪涛、左哲、卢英、吕明霏、吕婵婵、刘军、刘怡、齐晔、苏超、李帅、李凯、李毅、李世桐、杨阳、闵秀艳、张锦、张达欣、张星新、张艳玲、周德、周元俊、庞冬梅、庞国峰、孟辰辰、赵伟、胡爽、侯蕊、侯洪雷、徐百超、高双、谢春光、翟俊宝为政协黑山县第十三届委员会常务委员。
    会议对卢英等18名2017年度优秀委员进行了表彰。

 

 

  返回】 【顶部】 【关闭
免责声明:如本网站某部分内容有侵权嫌疑,我们将在第一时间予以更改或删除。本站不为此承担任何法律责任,特此声明。
Copyright @ 2018-2010  黑山政协网@  版权所有

网站浏览:   辽ICP备08105000号