政协黑山县第十三届委员会第一次会议举行预备会议

发布:水争  www.hszxw.gov.cn  2017/12/26   人气:0

 

政协黑山县第十三届委员会第一次会议举行预备会议


    12月5日14时,政协黑山县第十三届委员会第一次会议举行预备会议。
    会议由政协副主席邵景波主持。
 

政协黑山县第十三届委员会委员总数252人,本次会议到会246人,因病因事缺席6人,符合政协章程规定。
    会议审议通过了政协黑山县第十三届委员会第一次会议日程、议程;以举手表决方式通过了政协黑山县第十三届委员会第一次会议主席团、秘书长名单。
    会议期间召开了政协黑山县十三届一次会议主席团第一次会议。会议审议通过了大会主席团常务主席名单;审议通过了大会副秘书长名单;审议通过了大会执行主席名单;审议通过了政协黑山县第十三届委员会第一次会议提案审查委员会名单;审议通过了委员分组及组长名单。
    会议宣布了主席团第一次会议通过的事项。

 

 

  返回】 【顶部】 【关闭
免责声明:如本网站某部分内容有侵权嫌疑,我们将在第一时间予以更改或删除。本站不为此承担任何法律责任,特此声明。
Copyright @ 2018-2010  黑山政协网@  版权所有

网站浏览:   辽ICP备08105000号