政协黑山县第十二届委员会第五次全体会议胜利闭幕

发布:水争  www.hszxw.gov.cn  2016/12/29   人气:0

 

政协黑山县第十二届委员会第五次全体会议胜利闭幕

12月26日上午10时,政协黑山县第十二届委员会第五次会议圆满完成了各项议程,在县文化大厦胜利闭幕。

    在大会主席台就坐的有:县政协党组书记、主席金福顺,县政协党组副书记、副主席吴兴元,县政协副主席邵景波、尚玉新等大会执行主席。
    县委书记姚国民,县委副书记、县长袁力,县人大常委会主任马仕林、县人大党组书记刘世洲等县领导参加会议。   
    大会执行主席、县政协副主席邵景波主持会议。
    会议审议通过了《政协黑山县第十二届委员会第五次会议提案审查情况报告》。
    会议审议通过了《政协黑山县第十二届委员会第五次会议决议》。
    大会在雄壮的《国歌》声中落下帷幕。
  返回】 【顶部】 【关闭
免责声明:如本网站某部分内容有侵权嫌疑,我们将在第一时间予以更改或删除。本站不为此承担任何法律责任,特此声明。
Copyright @ 2018-2010  黑山政协网@  版权所有

网站浏览:   辽ICP备08105000号