县政协十二届委员会召开第十次常委会议

录入:水争  www.hszxw.gov.cn   2015/7/27  人气:3099

  
  7月22日上午,县政协十二届委员会召开第十次常委会议。县政协主席马仕林出席会议,县委常委、常务副县长张昊通报我县农村环境建设情况,县政协副主席县委统战部部长吴兴元、县政协副主席杨立岩、邵景波、尚玉新及县政协常委参加会议。
   会上,与会人员来到段家乡哈山村、赵家村和大虎山镇东村、四台子村、五台子村,实地视察农村环境建设情况。
   与会县政协常委围绕“努力建设美丽宜居乡村,全力推进农村环境治理工作”建言献策,对我县农村环境建设工作提出了具有前瞻性的意见和建议。
   县委常委、常务副县长张昊指出:年初以来,我县全面推进农村环境建设工作,并将第五次公路会战作为其中一项重要内容,目前,农村环境建设和第五次公路会战均取得了阶段性成果,这得益于各级党委、政府的尽职尽责、尽力,得益于县政协常委、委员的积极参与,更得益于农村群众对改善生活环境和生活条件的热切期盼。农村环境建设中,县委、县政府高度重视,月调度、旬检查、季拉练,农村群众主动出车、出工、出力,建设现场热火朝天,取得了来之不易的成果。县政协汇集社会各界精英,对黑山发展起到了不可磨灭的促进作用,希望县政协一如既往支持县政府工作,提出更好的提案和建议,工作促进黑山更好发展。
   县政协主席马仕林指出:今年是我县的农村环境建设年,县委、县政府高度重视此项工作,多措并举,加大工作力度,全县上下不断掀起农村环境建设高潮,取得了明显效果。第五次公路会战修路标准高,里程多,投资大,成果明显。这些都得到了省市领导和相关部门的肯定,得到了人民群众的赞誉。希望:在下步工作中,各乡镇在农村环境建设工作中要做到思想到位,实际工作到位,具体措施到位。各乡镇要将思想、行动统一到县委、县政府的决策上来,逐个事情的去抓,去研究,切实让农村环境建设成果惠及于民,要制定措施,建立长效机制,多渠道解决资金问题,合理规划,彻底改变农村面貌。
马仕林要求:县政协常委及委员要切实发挥作用,进一步认清全县农村环境建设的形势,用积极的建言献策助推农村环境建设工作开展,主动出资出力,为家乡做贡献,向全社会宣传农村环境建设大好形势,在全县农村环境建设中发挥模范带头作用。同时,要支持县政府工作,促使农村环境建设工作再上新台阶,达到预期目的。
   县政协副主席尚玉新主持会议。
                        
返回】 【顶部】 【关闭
免责声明:如本网站某部分内容有侵权嫌疑,我们将在第一时间予以更改或删除。本站不为此承担任何法律责任,特此声明。
Copyright @ 2018-2010  黑山政协网@  版权所有

网站浏览:   辽ICP备08105000号