政协黑山县第十二届委员会第三次全体会议胜利闭幕

录入:水争  www.hszxw.gov.cn   2015/4/16  人气:1214

    12月25日上午10时,政协黑山县第十二届委员会第三次会议圆满完成了各项议程,在县文化大厦胜利闭幕。
    在大会主席台就坐的县政协领导有:县政协主席马仕林,县政协副主席、统战部长吴兴元,县政协副主席杨立岩、邵景波、尚玉新等大会执行主席。
    县委书记姚国民、代县长袁力、县人大常委会主任李学知等县委、县人大、县政府的领导和其他县级领导出席大会。历届县政协离退休老领导应邀参加会议。
    大会执行主席、县政协副主席尚玉新主持会议。
    县政协副主席杨立岩作《政协黑山县第十二届委员会第三次会议提案审查情况报告》。
    政协黑山县第十二届委员会第三次会议期间,政协委员、各工作委员会以高度的政治责任感,积极履行参政议政职责。截止2014年12月24日下午16时,大会共收到提案114件,其中集体提案22件,网上征集31件,提案审查委员会依据有关规定审查立案114件。会议收到的提案以党的十八届三中、四中全会精神为指导,紧紧围绕落实县委十四届六次全会精神和人民群众普遍关心的问题,就实施“六大战略”、推进项目建设、打造两大产业集群、加强城市建设和管理,建设中等宜居城市、挖掘文化资源,实施文化提升工程等方面提出意见和建议。在立案的114件提案中,涉及经济方面的19件,占16.6%;涉及科教文卫方面的17件,占14.9%;涉及城市建设和管理的72件,占63.2%;涉及社会保障和群众生活方面的6件,占5.3%。大会结束后,提案委员会对收到的提案将认真审查,明确承办单位,及时会同县政府召开提案交办会议,研究办理的具体措施,进一步配合各承办单位,努力提高办理质量,提高落实率和委员满意率。
    会议审议通过了政协黑山县第十二届委员会第三次会议决议。
    大会在雄壮的《国歌》声中胜利落下帷幕。
返回】 【顶部】 【关闭
免责声明:如本网站某部分内容有侵权嫌疑,我们将在第一时间予以更改或删除。本站不为此承担任何法律责任,特此声明。
Copyright @ 2018-2010  黑山政协网@  版权所有

网站浏览:   辽ICP备08105000号