县政协主席会议视察农业

录入:水争  www.hszxw.gov.cn   2008/10/8  人气:5026

    99,县政协主席会议视察我县农业。县政协主席周桂香,副主席陈英杰、齐振楼、杨立岩、邵景波,秘书长许庆吉在县委常委、常务副县长齐宝德和农发局、动监局相关领导陪同下先后来到四家子镇、大虎山镇、段家乡、芳山镇等地,视察了部分温室小区和养殖小区。

县政协主席周桂香在视察过程中对各小区的建设和发展给予充分肯定,对我县近几年棚室和畜牧业发展给予高度评价。并建议农口相关部门以召开现场会等形式推广典型经验,以点代面,合理调整农业内部结构,引进新品种、新技术,提高农业科技含量,做大做强农业文章。

 

              政协领导在富源禽业有限公司

 

        

           政协领导在马圈子村新建日光温室小区

      

                政协领导在政通养殖小区

      

          参观绿色芳山有机食品有限公司的微生态发酵床养猪场

 

返回】 【顶部】 【关闭
免责声明:如本网站某部分内容有侵权嫌疑,我们将在第一时间予以更改或删除。本站不为此承担任何法律责任,特此声明。
Copyright @ 2018-2010  黑山政协网@  版权所有

网站浏览:   辽ICP备08105000号